Awilum пишет:NBro - это Монстра Лаборатория. Там делают классные веб-проекты, такие как: Monstra CMS, Monstra Gelato и другие...
newbie,
Во первых: Monstra 2.2.0 до сих пор не зарелизилась. Есть баги из-за которых пока не может быть релиза. Правлю их.
Во вторых: Над проектом Monstra CMS, Monstra Gelato работаю я один весь этот год.
Проект Monstra CMS отнимает огромное количество свободно времени. Разработка и поддержка cms, сайта, пиар и много других организационных вопросов. дизайнить, кодить и управлять всем этим приходится мне.
Так же новый проект Monstra Gelato который разрабатывается и поддерживается параллельно, так как это большая часть самой Monstra CMS
Какие еще нужны проекты ? да, репозиторий плагинов, это еще надо найти время на него. после релиза 2.2.0. и его я делать буду один и поддерживать тоже.
Русский сайт ? я загнусь если и еще буду разрабатывать и поддерживать. почему бы вам или кому то еще взять не и сделать его ? У ГС до хрена расплодилось промоушен сайтов http://get-simple.info/forums/showthread.php?tid=4478 в том числе и на русском. Я не знаю когда я лично могу заняться русским сайтом, так как репозиторий плагинов и новые плагины более приоритетные.
Вообще ГС хорошо распиарили и разработчики не парятся вообще по поводу каких то апдейтов и русских сайтов для ГС, а сидят и живут за счет рекламы на сайте.
Думаете много донейтов у Monstra CMS ? это не так! все накопленные донейты за 1 год. Я в этом месяце отдам за продление хостинга и домена на 1 год.
Я не наезжал, а просто сказал своё мнение. Лично я не считаю в данной ситуации, правильным поднимать 5 проектов, было бы логичнее оптимизировать сайт монстры. Я просто не вижу преград разместить это всё на официальном сайте монстры, чем потом лазить и искать по 5 сайтам. Вспомни нынче мертвый template. Так же напомню, и это не наезд, а просто напоминание, что доделать плагины ты обещал ещё до выхода версия 2.1.... Тогда было сказано, как вот она выйдет, всё делаю плагины... Все ждали.. В итоге началась разработка 2.2.0. Dante, прав, люди потребители, 99% глубоко срать, на все потрачены труды отдельных пользователей, они хотят зайти и скачать, что им нужно. А что им нужно, этих 5-10 плагинов просто нет, а если они и есть, то пипец какие косячные, даже тот же из коробки плагин файлов. Далее, плагины даже не находятся на офф. сайте, и вечно то работает ссылка, то не работает... класс... Повторюсь, это исключительно моё мнение, но я бы после релиза 2.2.0, сделал бы лучше упор, на базовые нюансы, которых ждут уже очень очень очень очень долго;-)
P.S. Если не секрет сколько ты тратишь на поддержку сайта в год?