Re: Баги в Monstra
>>а если файл лежит в корне, то неправильная ссылка на него
про слеши речь идет ?
да
Плагины распространяются по Creative Commons Attribution-NonCommercial 3.0
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Монстра → Разработка → Баги в Monstra
>>а если файл лежит в корне, то неправильная ссылка на него
про слеши речь идет ?
да
Описываю по пунктам - делал и на опенсервере и на реальном хостинге:
1 - устанавливаю чистую монстру
2 - в файле бутстрап ставлю - DEVELOPMENT ( в продакшн ошибка НЕ ВЫЛЕТАЕТ)
3 - захожу по фтп в папку upload
4 - создаю там каталог к примеру moifile
5 - захожу в каталог (по фтп) moifile и создаю там новый каталог к примеру 123
6 - захожу в админку и перехожу на закладку файлы
7 - пытаюсь открыть каталог moifile - и вот здесь то ОПАНЬКИ вылетаем с ошибкой из монстры
Ошибка в переводе. "Редкатирование стилей".
Сообщение удалено
Сейчас ни с того ни с сего уехала верстка в админке и кнопки пропали. В чем может быть дело?
Меняли шаблон или переносили сайт... настройка-удалить временные файлы. Очистить кэш
Баг с шорткодами в 2.2.0 версии. Если выводить 2 шорткода в одной строке то сработает только первый.
Пример.
{shotcode1}{shotcode2}
Если делать перенос на следующую строку то оба выводит нормально.
Баг с плагином Blog Поставил чистую 2.2.0 Монстру сверху накатил блог и при обращении к странице /users/
ErrorException: Fatal Error: Call to a member function select() on a non-object in C:\wamp\www\plugins\blog\blog.plugin.php at line 165
NBro а для шаблона блога где вы писали все эти Blog:: используете index.template.php да наверное ?
NBro а для шаблона блога где вы писали все эти Blog:: используете index.template.php да наверное ?
Ну да в index.template.php вставляю <?php Blog::getPosts(5); ?> я делал что то типа новостной ленты то есть основной контент и сбоку новости.
NBro index шаблон это общий шаблон для всех страниц и плагинов его трогать не надо! только если надо сделать общее что-то для всего сайта. создавать надо blog.template и blog-post.template
Плагин юзеров на странице /users/ не видит плагина Pages который используется блогом, который вы дергаете из шаблона index, который грузится по умолчанию для /users/ - мысль понятна ?
NBro index шаблон это общий шаблон для всех страниц и плагинов его трогать не надо! только если надо сделать общее что-то для всего сайта. создавать надо blog.template и blog-post.template
Плагин юзеров на странице /users/ не видит плагина Pages который используется блогом, который вы дергаете из шаблона index, который грузится по умолчанию для /users/ - мысль понятна ?
Да но как тогда мне вывести новости на главную страницу? ![]()
NBro не используй index.template для главной страницы. создавай например home.template для главной страницы.
NBro не используй index.template для главной страницы. создавай например home.template для главной страницы.
Ясно спасибо так и сделаю, но все равно как то не правильно, я считаю что для системных плагинов надо прописать отдельный шаблон не зависящий от темы.
у меня одного в 2.2.1 при создании пункта меню не работают "Выбрать страницу / Выбрать категорию"?
El'Drako в js консоле что-то пишется ? какой браузер ? в другом пробовали ?
FF 20.0.1 & last Google Chrome.
Метка времени: 27.04.2013 21:40:33
Ошибка: Component returned failure code: 0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE) [nsIDOMWindow.content]
З.Ы. Awilum, см. ЛС плиз.
https://github.com/Awilum/monstra-cms/issues/115
Монстра → Разработка → Баги в Monstra
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc